Activities calendar

09 November 2019

У ЛЖИ КОРОТКИЕ НОГИ

Как сообщалось ранее в СМИ, 6 ноября с.г. вооружённая террористическая группа МТО «Исламское государство», состоящая из 20 боевиков, лица которых были скрыты масками, напали на таджикскую погранзаставу "Ишкобод" вблизи границы с Узбекистаном, приблизительно в 50 км к западу от Душанбе.

Миёна: 5 (1 овоз)

ЗАМЕТКИ НАБЛЮДАТЕЛЯ

Уже третий день различных СМИ идет «перетёрка» информации о нападении террористической группы на погранзаставу № 4 «Ишкобод» в районе Рудаки в 60 километрах западнее Душанбе. Нападение было совершено 6 ноября, погранзастава «Ишкобод» находится вблизи границы с Узбекистаном.

По официальным данным, в нападении участвовали около 20 вооруженных людей в масках. Завязалась перестрелка, которая продолжалась около часа, 15 боевиков убиты, 5 задержаны, также с таджикской стороны двое погибших - служащий погранвойск ИззатуллоАбубакр и участковый милиционер БахромШахзода.

Миёна: 5 (1 овоз)

НА ЛЖИ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ

Именно так можно расценить провокационную заметку информсайта АССА под названием «Комитет национальной безопасности Таджикистана уличили во лжи». Ибо авторы этой дешёвой публикации с большим усердием игнорируют официальную информацию Пресс-центра пограничных войск ГКНБ РТ,

где четко сообщается: «В ночь на 06 ноября 2019 года в 03: 23 минуты вооруженная группа, состоящая из 20 неизвестных лиц в масках, с применением огнестрельного оружия напала на пограничную заставу №4 «Ишкобод» войсковой части пограничного отряда «Султанабад».

Миёна: 5 (1 овоз)
 

Суроғаи мо

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

  кӯчаи Б. Ғафуров №9

Бинои Мақомоти иҷроияи маҳалии ҳокимияти давлатии  шаҳри Бохтар

 

Мо дар шабакаҳои иҷтимоӣ

facebook.pngmail.ru.pngyoutube.pngvk.png

 

 

Тамос бо мо

Tel: (83222) 2-23-44

Fax: (83222) 2-49-59

Email: kadrho.qurghonteppa@khatlon.tj

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.